龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
返回列表 发新帖回复

最新龙芯3A2000/3B2000已得到官方Linux内核支持

JustPlay 发表于 2016-4-17 10:12$ Q1 Z* ~/ d+ V9 X
楼主啊,能贴出 /proc/cpuinfo 来看看么?

1 i8 _! \9 w; ]+ [+ ^3 s" l3 P系统监视器显示的不能满足您的需求?
华中科大一学生 发表于 2016-4-17 10:59. h; {0 S  J. A
系统监视器显示的不能满足您的需求?
8 F0 u: D- E- `4 t: ^
咋了?这都不能贴?9 Q( w9 J# C- q* R
) p+ j3 ?" C9 a5 F" w3 m0 w
那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
JustPlay 发表于 2016-4-17 17:054 q9 E1 S1 M6 o0 P4 M. x
咋了?这都不能贴?
1 d3 v0 C2 W: t/ q; X
1 P( f8 c8 r2 x' ?& P- b+ n那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
1 E( S& [1 ~! _1 f! C5 H5 E1 P/ c
瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?+ @! n* _9 V% r- L) D

7 X7 ~, c1 w* a9 d1 l/ t QQ图片20160418085208.png
) r: @9 \# X" R# A7 ?
华中科大一学生 发表于 2016-4-18 08:51
9 l. u6 \% t0 s瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?
/ B6 h3 j4 g9 I/ a
谢谢
没有应用软件一切空虚
$ _( @4 X6 F' n* {  d/ _
- a5 j' T% R( X* K6 {          一个打酱油路过的穷龙粉:victory::victory: