龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
返回列表 发新帖

最新龙芯3A2000/3B2000已得到官方Linux内核支持

JustPlay 发表于 2016-4-17 10:12
, }: _( K- X: ?' l+ v5 {楼主啊,能贴出 /proc/cpuinfo 来看看么?

8 O6 D3 ~! ^  V' l$ a系统监视器显示的不能满足您的需求?
华中科大一学生 发表于 2016-4-17 10:591 w+ _  n4 z% D6 F) g  ^3 t7 d/ ?
系统监视器显示的不能满足您的需求?

4 D+ @6 `; C  @8 _. F/ D咋了?这都不能贴?1 ^5 n$ |9 _; I

/ D, f9 m1 R( e那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
JustPlay 发表于 2016-4-17 17:05
+ X7 O* v9 G0 ^+ x  T* i" \咋了?这都不能贴?
) j3 V( @0 G* _, g5 j/ R; i$ G9 V. B
那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
2 Y  t6 s' K8 ?& j" P- ~7 _# G+ s
瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?  v) D0 O" u- M
) \. v& j8 K- ?3 J0 F
/ ]: \# A4 i7 _$ h8 }: B
华中科大一学生 发表于 2016-4-18 08:51
: T. l' f  I# y; l  r, p* ^! _瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?
/ b. a0 {5 V  f* G
谢谢
没有应用软件一切空虚
* Y$ r- u$ ?8 R- T. n4 @! c  e& H- a$ e
          一个打酱油路过的穷龙粉:victory::victory: