龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

最新龙芯3A2000/3B2000已得到官方Linux内核支持

cb001 发表于 2016-4-15 21:333 X9 e. h& H. x, W* D! E( y
被审核的原因不知道啊,可能含有违规的特定词汇吧,这种情况下,我发的帖也会被审核的,超版有审核权,可 ...
( q0 E# A' a( _8 R! r6 a" l
审核的事情先不管,快给我编辑权,我对版面有几乎变态的要求!
cb001 发表于 2016-4-15 21:36$ A! r5 ]" Q- V' c
自己发的贴难道不能自己编辑?当然只要升超版就可以编辑了,所以快去找飞豹吧。
" C4 h( I) y1 Z' Q/ G
不能编辑,能编辑就不找你了,飞豹在回家路上开车,没空。
华中科大一学生 发表于 2016-4-15 21:41
8 Y  F- u8 }2 h) k; P2 \不能编辑,能编辑就不找你了,飞豹在回家路上开车,没空。

* s1 \( f4 x4 v. K7 u& Z; ~现在可以了吧?
cb001 发表于 2016-4-15 21:26* C! u$ n/ f1 @
这篇文章不错:5 v& B( ]& o7 H$ r% v7 w3 ?- A

0 a6 F8 X# h7 K3 `9 t5 }, D/ k《玩转CPU Topology》
* h6 i5 q4 I1 k+ A' v/ L
这篇文章也不全对。Socket(或者说Package)包括Core,Core包括Thread,这都没错。但Node包括Socket却不一定对,因为Node可大可小,它的依据是内存连接方式,所以跟前面几个没有必然的包含关系。) b  ^4 d- D$ k6 Z" Y

9 J$ @! s" @  R' s  b' a举例:龙芯3B,一个Socket两个Node,一个Node四个Core,一个Core一个Thread。
华中科大一学生 发表于 2016-4-15 21:53
& i9 x- p7 u) W; P  t: j这篇文章也不全对。Socket(或者说Package)包括Core,Core包括Thread,这都没错。但Node包括Socket却不 ...
. a4 B$ Z; u( Q
嗯,参考参考。
' z5 v5 D* N6 b/ V你可以写一个修改和纠正过的版本,放到咱自家的论坛上。
cb001 发表于 2016-4-15 21:50- j6 L8 g, G4 C. U9 q  F8 i" \
现在可以了吧?
4 s! e5 R1 M) n- M+ n# N2 g$ E, H/ W
编辑完又要审核,醉了……
华中科大一学生 发表于 2016-4-15 22:01
+ m+ V5 P) I. K+ E& T1 @编辑完又要审核,醉了……
) W' ]+ S* W! b0 K
你现在可以自己审核了
终于编辑好了,谢谢。
不知道是不是垃圾信息太多的缘故,垃圾广告回复太多,清完试试看。
楼主啊,能贴出 /proc/cpuinfo 来看看么?0 _& d) X# o/ S7 R" }! k$ A& E4 m