龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

我付款后6天才电话确认发货,真让人生气!!!

19日下的单,20日付的款,20日收到确认短信。但26日下午2点半才打电话来说要发货了,而且前面已发出100台了。20日还没有100个订单,发货晚真让人生气。
朋友息怒,这次活动开始遇到一些意料之外的事情,一个是订单量大,发货速度较慢慢。二是经验不足,开始有些地址信息不全,联系不上等原因,导致先订的发的晚。三是网站遇到网络攻击,订单数据统计遇到困难。
不过我们保证所有订单都在这周发出,请耐心等待。
回复 2# 星原
我25付款,26确认,哪天能发货,发货后哪天能到,我在上海的。谢谢!
24号的还没有电话确认,安心等吧,应该不会没货吧!
回复2楼:事已至此,怒或不怒很纠结。我做为2E盒子的老用户,龙梦的支持者,感觉很无奈了。10年还曾让老婆从浙江去常熟送修电脑,12年5000多买3A本,自我感觉对梦兰很支持。这次团购活动价格给力,但实际运作不顺利,和管理、组织有很大关系。真心希望现在和以后,公司或组织不要再让我们辛苦的"小白鼠"们有情绪,毕竟我们的金钱也是辛苦付出换来的。