龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 吾要单片机

在此公开本人的一项发明专利,可能对龙芯有用!

这完全可以自己设计一套指令集了,何必再单独申请单项专利?我估计不一定能通过,因为各种指令集里都有一些数据处理指令是带跳转的,可能被认为是公知技术。
如果真设计出了这么一套指令集,还得有相适应的硬件来支持。可以将这套指令集作为某硬件例如龙芯的二级指令,来实际仿真其可行性和测试其具体性能。
如果真设计出了这么一套指令集,还得有相适应的硬件来支持。可以将这套指令集作为某硬件例如龙芯的二级指令 ...
longshort 发表于 2013-5-31 07:50

可是这套指令格式和mips不相同啊?
期待楼主上图看看具体的结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
已经提升楼主权限
可以上传附件了
附件来了!
先给大家上附件看看,晚上再来和大家讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
回复 15# hdst

二级指令嘛,用这套指令来调用龙芯的指令,也就是仿真喽。

看了这个指令集,应该说还是很有创意的。现在还暂时没有做二进制定义吧?不妨以批处理方式先形成命令集,然后考察实际的使用情况。
在本人编写的指令集中图1与图2有些地方不一致,我改好后重新上传给大家,请下载。

本帖子中包含更多资源

x