龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: lizhihuaxia

龙芯3A单路Pc机,刷20130515版pmon后开不了机,求救

这是我的邮箱 wucheng129@gmail.com。 咱们可以联系下,我想也许我能帮你解决问题。
2、对于你的机器不刷挂pmon的问题,如果你方便的话你可以把机器上面的CMOS 取下来寄
=======

楼主注意看10楼

回复 10# wucheng

呵呵,非常感谢您的关注,我有联系他们的售后,到现在没反应,也就不想再折腾了。从负责pmon的X工,到梦兰的Y工和C工,除了X工外都没得到回应,更别说解决问题了。

最近有点忙,虽然经常还会抽空来上上论坛,但毕竟也没多少时间去争取这个事,我想以我一人之力想改变他们,实在有点杯水车薪,就顺其自然吧。

另外,对您的热心帮助表示感谢,然后多的也就不麻烦您了,我也懒得寄来寄去的,那个小小的芯片,他们哪天想起我了,就给我发一个,不发我就不用了,话说这几年用龙芯也确实痛苦,现在被他们伤了心,更不想折腾了,清静一点老老实实用Intel,就这样吧。

如果您真是华中科大一学生,你应该是认识我的,有机会来成都,一起玩玩。
习惯就好了,希望越大,失望越大
哈哈   我不是 “华中科大一学生” !    但是我们如果有问题的话可以经常交流,我的邮箱在前面我已经说过了,两个邮箱都可以的!
回复 15# wucheng
好的,已记下了,有问题再请教您!
回复 8# cb001

老版走眼了,事实上他说他不是,
回楼上,是你走眼啦.
我是说liumch

刚受“华中科大一学生” 之惠,就要踢馆
回复 18# cb001

这两事有联系吗?
我希望因为有了华中科大一学生, 你们能够发展壮大。别让我失望啊。
回复 19# liumch

很难