龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

Gentoo o32 升级后 xorg 崩溃……

升级完后不能操作触摸板,不然 X 崩溃,键盘输入没事。看 log 是某个模块崩溃了。bus error ……
是 evdev 还是 mouse 模块的问题?
怪了。
貌似现在 kbd 的 mount 必须用 evdev 驱动了吧?
我遇到的问题,你总要遇到……
但我可以很淡定的重启进入 n64 的系统……

n64 正常。我估计是这次某个升级 64 位对齐 32 位不齐?还是某个变量用错了声明?
降级 xorg-server 到 1.9.5 就没事……
不知道具体什么地方的问题,先屏蔽 1.10.1 吧……(Getnoo 1.10 系列就着一个版本)
升级到 1.10.1.901 就好了……

不过貌似现在又 gdm 登录后卡死出不来 gnome 的界面了……
这个问题我在 ArchLinux 龙芯版中解决了。
你就不能说点有意义的话吗?你怎么和 zhllg 一个样?
一天到晚的胡扯自己的系统,根本就不说什么解决方法。至少 zhllg 还能单独拿出 patch ,先不管是不是除了 n32 以外能不能用,你胡扯个乱七八糟的我废了半天劲同步下来你的 254M 的 git 数据就为了一个 patch 结果你解释都没有补丁里面也没有什么实际的说明也没有。你还在继续玩这个你是干什么?

中国的软件界都这德行么?四处体现自己多牛逼就是不说怎么实现的。

龙芯有你们这种人能发展起来就算是新鲜了。我老老实实的去找我的 NT4 安装盘了。
NT4 安装盘是什么?
你就不能说点有意义的话吗?你怎么和 zhllg 一个样?
一天到晚的胡扯自己的系统,根本就不说什么解决方法。 ...
jiangtao9999 发表于 2011-5-10 10:59

哈哈,这么快就激动啦,你等我慢慢来啊。不要着急哦。
是什么样的认证?哪个版本的内核可以工作?