龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: diegohsu

龙梦图片

原帖由 foxsen 于 2006-8-27 11:05 AM 发表

在体积小到这个程度的时候不用分散还是有困难;一方面我们散热技术掌握还不够,另外一方面也不仅仅是CPU在发热,比如显卡,发热比CPU还厉害,还有电源、硬盘等,虽然一共只有10多瓦,但这么小的空间无法形成对 ...

这样的回答让人很清楚,谢谢!!
把龙芯2E的芯片贴两张图出来看看,我们不在乎它的标识不好看。就是想看看封装面积稍大的2E什么样?老大,拜托!
太漂亮了!
电源指示灯是红色的吧?晚上看可能不是很好看
建议换成绿色(经典计算机的感觉) 或蓝色(时尚色), 或者菊黄色(典雅色)
不过现在看起来就已经不错了......钞票都准备好了, 楼主什么时候收啊?
原帖由 freeman25002003 于 2006-8-29 01:39 AM 发表
电源指示灯是红色的吧?晚上看可能不是很好看
建议换成绿色(经典计算机的感觉) 或蓝色(时尚色), 或者菊黄色(典雅色)

这个简单,板子上有绿灯的,焊接的时候把电源指示灯焊成了红的,把硬盘灯焊成了绿的,换过来就是,呵呵!
数码相机拍摄完了也没转什么格式,直接放了上去。
真是太好了。
两点意见:
1 外壳确实不好看。在成本几乎不变的情况下还可以做得更美观典雅。可以请有经验的人指导。
2 这个界面确实不怎么好看。红帽子的Fedora挺好看的,我们公司几乎都装了这个Linux,挺好看的,我觉得比Mac还强。

龙梦电脑有光驱方案(探讨中)

有光驱方案的外观设计,暂时还未确定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x