龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: diegohsu

龙梦图片

kylin好像也在做龙芯的OS呀

kylin好像也在做龙芯的OS呀
从KYLIN的论坛上也看见了类似的消息,bsd对mips的支持也很好呀。

另,1。DV的清晰度确实要提高
      2。gnome 2.4也太慢了,新版的是2.14呀。
     3.社区中,哈密瓜兄在喜得贵子后开发的 RelaxBSD 2.0-RELEASE 发布了,也让人耳目一新 ,当然仍然有改进的余地。要是把大伙儿拉进来搞个社区bsd或linux for godsan 怎么样??

原帖由 zhienshian 于 2006-8-23 07:18 PM 发表

功耗不是很小么??为什么还要风扇阿??

给电源用??

索尼VGN-TX17C用超低电压赛扬M1.06G也用风扇,还有铜管呢,体积也差不多

真高兴,哈哈,我看见那个盒子叫你们给折磨的不成样子了,顶上还有伤痕,边角的漆也给弄调了,哈哈,开玩笑,键盘右上角的那个亮的是灯吗?挺漂亮的,可惜俺没有那样的键盘。谢谢提供的图片
兄弟们有没有亲戚在深圳顶星,劝他们对自己人别那么势利。我谢谢你了。
呵呵,知道板子在顶星做哦,呵呵!
很好的照片,我转了。
原帖由 wshd 于 2006-8-24 03:56 PM 发表

索尼VGN-TX17C用超低电压赛扬M1.06G也用风扇,还有铜管呢,体积也差不多

在体积小到这个程度的时候不用分散还是有困难;一方面我们散热技术掌握还不够,另外一方面也不仅仅是CPU在发热,比如显卡,发热比CPU还厉害,还有电源、硬盘等,虽然一共只有10多瓦,但这么小的空间无法形成对流热散不出去,其实用盒子外壳散热也没有问题,基本应该可以达到平衡,但是40-50度的外壳让人感觉不爽。
原帖由 foxsen 于 2006-8-27 11:05 AM 发表

在体积小到这个程度的时候不用分散还是有困难;一方面我们散热技术掌握还不够,另外一方面也不仅仅是CPU在发热,比如显卡,发热比CPU还厉害,还有电源、硬盘等,虽然一共只有10多瓦,但这么小的空间无法形成对 ...

这样的回答让人很清楚,谢谢!!
把龙芯2E的芯片贴两张图出来看看,我们不在乎它的标识不好看。就是想看看封装面积稍大的2E什么样?老大,拜托!
太漂亮了!