龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: diegohsu

龙梦图片

原帖由 太阳辉 于 2006-8-23 04:34 PM 发表
电源要不要转换呢?直接接照明电吗?

目前我们的方案是外接电源,照明电转12V直流。通俗一点说就是外接一个外形类似于笔记本电源的电源适配器,一般使用12V5A或者12V4A。
不错,希望能快点见到实物。
问一下是2E的芯片吗?
是的
说句实话,它做的太棒了,两千元的盒子,超出了我看原来你们放的DV录像,很好。就是桌面应该汉化彻底一些。
DV录像拍摄的效果不好,不是专业的摄影机,我们拍摄水平也不行!画面有点粗制滥造。呵呵呵!
我们追“芯”族等的好着急,看到这些图片很高兴,能先卖给我们吗?
原帖由 linuxfans 于 2006-8-24 10:20 AM 发表
我们追“芯”族等的好着急,看到这些图片很高兴,能先卖给我们吗?

时机成熟的时候会推向市场的,放心吧!
linux不是公司做的。
如过说是哪家公司最后加工的话,那毫无疑问是龙梦。

p.s.GNOME太难看了,建议用KDE。
原帖由 yongjian 于 2006-8-24 11:25 AM 发表
请问龙芯用的是哪家公司LIUNX?
再问龙芯盒子的大小尺寸是多少?长*宽*高???
谢了

龙梦电脑操作系统是Debian系Linux
龙梦电脑盒子尺寸:长*宽*高分别为:18.5*14.5*3.8  (cm)            粗略(不是很精确)