龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

龙梦图片

龙梦盒子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x

龙梦图片

龙梦盒子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
照片是我昨天才拍的,你说的01月01日,那个是系统时间,没有设置好而已。而且主板上没有安放纽扣电池,记录不了系统时间,呵呵!!

终于有强贴了~~顶!

这是一个标准 的PC哈,离市场还有许多距离,建议把这种液晶显示器换成电视机,键盘与鼠标换成无线的,给龙梦盒子,加一个DVD光驱,

我发现我有点吁道了,没办法,这个龙梦盒子还是实验室阶段,与市场还有距离的。不过,卖给我们这帮FANS吧,

我的联系电话  13842586316   你们市场部打我电话吧,我代表龙芯FANS们团购!

希望你们尽快把龙芯的市场化方案拿出来,
龙梦电脑S端口调试已经成功了,可以连接到有S端口的电视机上面。
里面没风扇吧?没风扇可安静了!!
有风扇,暂时用的是某款笔记本的风扇,噪音很小。
现在已经让风扇制造厂商为龙梦电脑重新量身定做了。
电源要不要转换呢?直接接照明电吗?
原帖由 diegohsu 于 2006-8-23 04:32 PM 发表
有风扇,暂时用的是某款笔记本的风扇,噪音很小。
现在已经让风扇制造厂商为龙梦电脑重新量身定做了。

功耗不是很小么??为什么还要风扇阿??

给电源用??
我感觉龙梦电脑八月份是不可能买到了,我还感觉九月份也基本不可能买到,不过我感觉年内差不多可以买到,真叫我等得心急呀。