龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

既然可以直接用debian源,那我直接从debian官方apt-get行吗?

这样不会有什么大问题吧?

可以尝试一下,不过现在光缆断了,感觉还是国内的源的速度比较快吧
不过也要注意一下这个问题,比如华镭用自己的源装软件或者升级,没啥问题
要是换到了官方源升级的话,有时就会出现系统不稳定的情况,所以这个问题要
好好的考虑一下
刚刚访问了台湾的debian源,很快打开了,估计修好了!

正是因为有过华镭的经验所以先问一下!免得无谓掉井,呵呵!
使用debian源过程中有没有遇到问题?
哈哈第一次试验就出问题了!

添加了:
deb http://ftp.tw.debian.org/debian etch main

好多更新啊!我选了升级xserver-xorg-core等软件包。重新启动后图形界面进不去了!

各位如有添加debian官方源的打算时做好出问题的准备哦!
应该不行吧?否则龙梦还有必要自己做吗?
台湾的速度还行应该是大陆到台湾的这段没受地震影响吧?
晕,回错贴了
得,还是跳掉井里了!

配置了半天也恢复不了图形界面了!

决定卸掉X软件包,重装龙梦源的!不知还恢复得了不!
哈哈,别乱来啊~!
原帖由 saga 于 2007-1-12 09:16 PM 发表
应该不行吧?否则龙梦还有必要自己做吗?
台湾的速度还行应该是大陆到台湾的这段没受地震影响吧?

理论上可以,只有内核和个别包需要patch,不幸的是Xserver就是其一;如果会把这些包lock住就不怕更新了