龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

刘俠,我能将编译好的ubuntu 10.04包放在你的服务器上吗?

http://www.bjlx.org.cn/loongson2f/squeeze/
就是这里。。。

对了,你服务器上有bjlx这个包干什么用?
一些修补, 比如这次我的debian镜像 www.anheng.com.cn 关闭,
这个包里面有个脚本, 检测是www.anheng.com.cn  源的, 就切换到ftp.tw.debian.org

还有一些配置文件, 和乱七八糟的工具。 你打开看看文件和changelog就知道有啥了。
你这个目录维护使用使用软件自动生成的吗?它叫什么?
还是手动写写的Packages,再建立某个软件的目录,再上传软件到这个目录下?
嘿嘿 ,看看 debina开发者手册吧,  有个脚本可以搜索建立索引.
我这里现在空间和带宽都不是很大,
我建个ftp ,你传上来吧.
强烈支持!!!
向为龙芯的软件和硬件开发而不懈奋斗的工作者致敬!
如果能在龙芯3B上用上Ubuntu10.04,那就好了,模拟20%的效率的X86软件也很好了。
回复 4# 刘世伟

研究结果使用 dupload + Reprepro创建成功,自动分目录存储。