龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

ubuntu 10.04 minimal版本已经编译完成

glibc编译了1.5 天。
准备安装和测试了。
你做好的系统, 只要做成 loongson*20*.tar.[bz2|gz|lzma] 这样的文件, 比如 loongson2_ubuntu10.04_minimal_20101028.tar.bz2
配合 http://www.anheng.com.cn/loongson/install/vmlinux 这个安装程序,
就可以用u盘快速安装

分区是ext4格式,  内核编译要把ext4的=y
或者你直接用我编译的2.6.36的deb包
好,我先自己测试一下。
你现在编译了2.6.36 for 龙梦notebook?
2.6.36的2进制包。早就有了。
我编译的是通用内核, 一个内核支持yeeloong和fuloong

http://www.bjlx.org.cn/loongson2f/squeeze/kernel
强烈支持!!!
向为龙芯的软件和硬件开发而不懈奋斗的工作者致敬!
好,我先自己测试一下。
你现在编译了2.6.36 for 龙梦notebook?
asmcos 发表于 2010-10-27 11:47

测试好了吗,可以分享一一下吗?打一下包,分享一下!我用刘工的就是不能无线上网。