龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

看不到龙芯的远景规划和希望!

龙梦,你让我很无奈.
$ [: e2 f; h9 s1、N月没有新产品!
5 b9 o. |% p0 d, z" }* p2、主页不更新!9 _1 g! m: s2 |2 q; _- v- |
3、看不到远景规划和希望!(这一点真恼火)
这个……消息一直有的,等我给你转过来吧……2 j" \8 b& T8 X: b4 u

+ [6 J* Y( P9 a关于龙芯三,我估计是产量太低,生产出来的全都支援曙光6000去了……
8 C# {# ^' N* _) U& d
5 G. \9 }! P4 U8 b7 T但愿是这样吧……反正,2010年总会有个答案的……
5 V) K' _0 q  b2 ^* A" d3 G
- j% O! F! F7 H, `9 }5 V今年,凑合看阅兵吧,J10,空警2000都会出来,这也都是国产啊~
楼主言之有理。我一直关注2G,早就说出产品了,可就是不见机器的影子。龙芯官网上有3A了,2G和3A不是一起流片的吗?真是急死活人啊。
天天喊毛泽东语录,感觉和搞传销差不多。