龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: admin

龙梦电脑软件任务列表

我的学校放假了, 不知道能不能领些任务啊?

移植之类的由于盒子还没到手,暂时不能做

不过翻译文档之类的事情倒是没问题
不知道哪些文档要翻译,希望版主列一下
原帖由 konfu 于 2006-12-11 05:15 PM 发表
http://www.lemote.com/download.php上的"龙芯2E数据手册"和"龙芯2E用户手册"好像还没有人翻译,可以找斑竹确认一下。

不会吧,不是中文版的么?
版主, 需要我把 "龙芯2E数据手册"和"龙芯2E用户手册" 翻译成英文吗? 还是已经有英文版了? 如果需要翻译的话, 希望能把源文件放出来
原帖由 freeman25002003 于 2006-12-12 03:12 PM 发表
版主, 需要我把 "龙芯2E数据手册"和"龙芯2E用户手册" 翻译成英文吗? 还是已经有英文版了? 如果需要翻译的话, 希望能把源文件放出来

有英文版的。
原来已经准备好英文版的了, 是不是真有进军海外的打算?
本就是跟ST一起弄的,原件肯定是英文的。
原帖由 konfu 于 2006-12-12 09:57 发表
当然是中文翻译成英文啦。

作好中文就可以了,英文让老外自己做吧!

我们对英文资料的翻译,不就是自己在做吗!

想出要龙芯提供中文还要提供英文的人,是不是昏头了!你的东西对人家有价值别人用不着你做,自己就偷过去了!你的玩意对人家无用,你发满大街的资料做广告,恐怕除了被罚款,不会有其它收获吧!

腾讯这些公司应该主动开发龙芯的软件

这些公司的爱国心哪去了
中国的软件游戏公司都应该主动开发龙芯能用的版

想开发BIOS

有什么资料提供呢?