龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 冲天飞豹

关于逸珑笔记本问题汇总

对逸珑更有信心了,龙梦一定会越作越好。
还原系统的MD5值已修正。
原帖由 冲天飞豹 于 2009-2-6 10:39 发表
还原系统的MD5值已修正。

请问系统的ROOT密码是什么?谢谢

安装RAYS没有运行成功

1、挂载hda7
    mount /dev/hda7 /mnt
   2、将系统解压缩到hda7上
    tar xvf /root/ -C /mnt
   3、将补丁解压到新系统上
    tar xvf /root/8089_run.tar.gz -C /mnt
   4、修改新系统的fstab文件
    vi /mnt/etc/fstab
   (将/dev/hda1改为/dev/hda7。)

第4步我没有做.只是在boot.cfg中加入选择项.但没有成功,

还原到了1.1.2,没想到/home里面的数据也没了

我已安装并运行了RAYS,但鼠标不能正常使用,使用触摸也存在问题。
我已安装并运行了RAYS,但鼠标不能正常使用,使用触摸也存在问题。

apt-get能用了,但是还有问题???

apt-get能用了,但是还有问题???
dpkg:.......(--unpack)是出错:无法创建...只读文件系统???请问这是怎么回事:
用了一个多月了,还是everest系统比较好,可以将逸珑的性能发挥到极至。但是现在everest还没有仓库,希望龙芯能支持建一个everest的软件仓库哟。