龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

发些盒子的截图

龙芯2E盒子是我的第三台pc,性能差些现在沦落为三奶,但作桌面和服务器还是能够胜任的。最近打算让盒子作为下载机。感谢龙芯俱乐部维护的debian。发些桌面应用的截图,都是些轻量级的软件,速度还是可以的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
界面很清爽。

感觉很漂亮。

怎么浏览器是e文的?

1图和2图的浏览器感觉也不同。
是什么浏览器啊?
kazehakase: Gecko+GTK,又称风博士,比iceweasel轻快不少。
netsurf:多平台轻量级的浏览器支持css和Unicode,感觉比dillo好些,非gtk和qt,问题是fictx无法输入中文。
iceweasel加个扩展也可以用,但速度无法接受。
楼主可以考虑超频10%。

以便提高一下2e的性能。

2e软件超频的设置贴。
http://www.lemote.com/bbs/viewthread.php?tid=16061&extra=&page=1
以前超过,在主板直接改倍频,天热时易出错和死机,后来改回来了。懒得再超了。
原帖由 hujy 于 2009-2-1 22:10 发表
以前超过,在主板直接改倍频,天热时易出错和死机,后来改回来了。懒得再超了。

软件超频安全些吧。
我也是超了后,感觉不稳定,又该会默认的!其实基本没得超的!

意法的工艺真够烂的!自己没有工厂终究不能实现芯片自主啊!
楼上的你还超成功了,我试了几次‘硬超’,没有成功,后来就不动了。超出问题了还麻烦呢。