龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

见到逸龙了,想要10寸屏

昨天亲眼见到逸龙了,总体感觉良好,但是还有些意见要提:
很在意:
1,屏是8.9,框是10的,我真的很想要10寸的屏

影响小一点的:
2,内置音响确实不行,不过对我来说不重要,只要声卡没问题,我可以暴力DIY。要不我干脆做一个好点的USB音响来卖吧
3,有几个接口在右边,其中耳麦、USB和那个RJ45网口,插上连线会影响到鼠标。本人理想的接口布局如下
左边:USBx2、耳麦。
后边:VGA、网口、USB、串口(要是南桥有串口就接出来吧)哪怕是非标准迷你3线,这样逸龙又多了一个用户群体——嵌入式软件工程师。
前边:读卡器,放触摸板下边,如果空间被占了放左边吧,伸出来一点或外部挖空一点,考虑MMC卡比SD短一截。
右边:如果没什么接口必须放在右边就留空吧。
就是键盘小了点,经常按错数字1。
8.9寸估计都这个毛病。
我想要的最好能有:
10.2 英寸
标准串口
双网口
期望程度自上而下递减。
另外见到某个品牌的上网本,使用的是trackpoint ,没有触摸板。逸龙是否也可以考虑一下。
这个恐怕有难度,现在逸珑带的sm712只支持到1024x768分辨率。。。你想象一下10寸本上1024x768的情形