龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: shelly

目前已经能在龙芯上跑的应用软件!

原帖由 mlong1976 于 2006-11-14 04:02 PM 发表
AUOT CAD可以吗?

抱歉,AUTO CAD 不可以
原帖由 v-worm 于 2006-11-8 11:58 PM 发表
敢问一下楼主,有g77吗?

肯定有g77呀
系统用到的软件我们没有列出来,因为太多了,只是单单列出了桌面应用程序!

我们会不断更新!

开发创新是年青人的事,我能作的就是买梦龙.

开发创新是年青人的事,我能作的就是买梦龙.只望能不断的得到软件支持,能跑的应用软越多越好.操作越简单越好,才能推广.
办公软件还有“永中Office2007”也可以在上面运行啊。
应该建一个网页专门按类别对软件进行归类管理,并提供下载和升级,提供交流平台,慢慢的扩充可以应用的软件和类别。
编译器呀~!大哥们~!这个才是重点~!别的什么都是没用的~!编译器出来了,你要什么就有什么应用程序 了~!
原帖由 logon 于 2006-12-1 01:02 AM 发表
应该建一个网页专门按类别对软件进行归类管理,并提供下载和升级,提供交流平台,慢慢的扩充可以应用的软件和类别。

我们已经建成了deb包源,所有软件重新编译后已经打成包了
http://192.168.2.231/debian
呵呵,还是在内网IP内使用,但是,单单是源是不够的,最起码得和DEBIAN.USTC上的那样有一个网页界面,另外附带一些软件Bug提交和补丁提交的东西,另外,还要有一个交流的平台。最终,在版本控制上也需要完善,多久更新一个版本,是分testing,stable,还是不分,怎么做到软件更新和硬件更新的同步,都需要下功夫规划和执行。
另一方面,为了便于移植软件过来,扩展可用软件数量和质量,还得制定标准配置和不同应用场合的软件类别和数量,提供一个和SOURCEforge或者类似的开发平台,或者像共创那样的平台。
原帖由 logon 于 2006-12-1 11:48 PM 发表
呵呵,还是在内网IP内使用,但是,单单是源是不够的,最起码得和DEBIAN.USTC上的那样有一个网页界面,另外附带一些软件Bug提交和补丁提交的东西,另外,还要有一个交流的平台。最终,在版本控制上也需要完善,多久 ...

以后我们可以直接用DEBIAN官方网站的镜像源