龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

推荐:cctv + bbc15台资深人士 肥猫兄为大话IT版主,大家顶起

如题,肥猫兄毛遂了一下,大家以为如何?
呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表 & A; g5 a9 U4 Y; P
呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
7 j4 s* _8 \. ?) g( `+ c
0 n) a0 v2 V. l$ V* e

/ ]4 I5 U: F/ x" `* l4 k" h恩,水兄又推荐两位红粉高手,巾帼英雄。
呵呵  这两MM本来就都是版主  只是换一下岗而已
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表
2 m1 O6 s  c2 j3 a' j2 _呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
强烈反对将女人最八卦的帽子扣在所有女人的头上。女人的琐碎不是八卦。小报记者和总编往往还是男的在当。
谢谢 谢谢
原帖由 lu123sd 于 2009-11-12 02:06 发表
4 E3 e# P  B1 E7 F9 f! a; I7 Q6 [2 |  N不错,好帖!& E! f  ~8 ~$ s  P' E! q. \! K' S9 o- I

; K2 P) ?1 X9 ]9 J+ E7 P/ F
& C; K: K  O# s6 O3 a) V' R' v: W5 M$ ^

6 U, `: ?# c" G9 o* o: i/ E8 a% N9 j8 }7 T# y

- ]. B" b. ]: Q4 t( {2 n$ sair max tn nike shox tn requin sacs a main jordan shoes
同感、同感
好贴