龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: yjw

热烈欢迎广大龙芯爱好者参与龙芯应用软件开发

原帖由 gxsh 于 2007-1-9 12:46 AM 发表

请konfu测试一下使用SDL的3D程序能否运行.
据说龙芯上的OPENGL加速还没实现,不知道是否可以用CPU计算代替,如果能,效率如何?

CPU代替计算的效果肯定是不佳的,尤其在龙芯本身的浮点性能还不算高的情况下。

快点多出点盒子吧

赶紧多出盒子!! 赶紧多出盒子!!
下周一又开始要调试好一批,弄好后马上会寄出
能出力的出力,不能的支持一下也好
你有我们的盒子吗,有的话要做的事情很多阿。
原帖由 汉服骑射 于 2007-3-29 03:21 PM 发表
我总是觉得,西方开始的操作系统有一个严重的问题,就是他们的字符集问题。处理中文字符串时,捉襟见肘。而且开发语言也是唯有英文,似乎没有英文就不能玩计算机。我幻想能有一个纯正的中文操作系统(不妨一切编 ...

莫非仁兄指的是“易语言”?
中文化不在国外,而在国内。
建议各位高人尽量使用中文专业术语,例如:不说howto改说“如何”等,虽然26个字母很方便,但是为了我们的下一代,还是使用中文吧

望能给个答复

原帖由 汉服骑射 于 2007-3-29 03:21 PM 发表
我总是觉得,西方开始的操作系统有一个严重的问题,就是他们的字符集问题。处理中文字符串时,捉襟见肘。而且开发语言也是唯有英文,似乎没有英文就不能玩计算机。我幻想能有一个纯正的中文操作系统(不妨一切编 ...

对于这个想法,我想了有一段时间了,但是鉴于水平太低,实在是太困难了。
不知道这样的想法能否实现,而且实现的时候会不会效率真的是比英文要低?
我是学dotnet的,一前学过unix编程,i386汇编,linux图形编程基本不会,请问我可以干什么?

回复 #46 同窗岁月 的帖子

os应该是语言无关的,在应用程序上解决语言的问题