龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

龙芯公司每个人配备两台电脑,一台龙芯台式机,一台普通的办公电脑

龙芯这里每个人配备两台电脑,一台龙芯台式机,一台普通的办公电脑。
http://tieba.baidu.com/p/5911867346

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
奇怪,图片居然出现两张,还改不了。
daohang96,不好意思,前面是上传时的发帖效果,后面单张是直接引用图片地址发的。
不得不说,龙芯总部内的气氛真是全国独一无二的。整个龙芯产业园大楼里的所有会议室,走廊,墙壁都贴着毛主席语录。“用毛泽东思想武装龙芯”真不仅仅是一句口号。产业园区环境很好,离城里比较远,但地铁直达,所以交通还算方便。这里的同事都很和蔼,没有很多国企的那种官僚作风。给我面试的是一位目测年过40的技术经理,头发不多,但是看起来很精神,完全没有领导的那种架子。聊了关于龙芯平台上编译器开发和优化的许多内容,能明显感觉到这里的学习研究气氛相当浓厚
收起回复7楼2018-10-13 00:04

eulerzsd: 小伙都大学毕业啦,没记错的话是高中就捣鼓龙芯小本的那位吧?
2018-10-17 10:14回复

daohang96: 回复 eulerzsd :啊这都被发现了 现在面试已经通过了哦~
            2018-10-17 13:39回复

eulerzsd: 回复 daohang96 :能去做编译器工作,踏实,有志气!
2018-10-17 18:11回复

daohang96: 回复 eulerzsd :为国效力,回馈社区
2018-10-17 18:19回复

cjwxdwqmx2008: 龙芯产业基地紧挨着华为北京研究所,真是很巧,国内真正做技术的企业挨在一起办公
收起回复12楼2018-10-13 00:19

桃风回雪: 最近断货了一时半会拿不到的……我三个月了都还没有领到
            2018-10-13 01:29回复

daohang96: 回复 桃风回雪 :目测入职之后都会标配龙芯电脑
2018-10-13 01:36回复

桃风回雪: 回复 daohang96 :标配是标配……最近库房都领完了…
2018-10-13 01:38回复
我也说一句