龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

龙芯KVM几时能加入源,或者提供下载的地方,谢谢。

fedora21 3b1500 qemu virt-manager可以安装,虚拟win2k3慢如蜗牛。
请问龙芯KVM几时能加入源,或者提供下载的地方,谢谢。
办公电脑主要用软件为office,cad, visio,远方物资系统。龙芯下有librecad,libreoffice可以代替前三个,物资系统非得用虚拟机不可。完成kvm安装后,办公室电脑就可以用龙芯替换了。呵呵。
办公电脑主要用软件为office,cad, visio,远方物资系统。龙芯下有librecad,libreoffice可以代替前三个,物资系统非得用虚拟机不可。完成kvm安装后,办公室电脑就可以用龙芯替换了。呵呵。
可能……估计……大概……短时间内不太可能。
kvm已经加入最新loongnix源了,还有virt-manager,另请教一下,live-mate-13系统lemote源不能连,是不是换了,还有3b1500有什么合用的系统,loongnix不能装。
virt-manager显示kvm不可用,不知如何处理。
安装了qemu kvm qemu-kvm virt-manager libvirt。

请教大侠们,是内核不支持还是安装有问题。内核3.10.84-19,版本1.0(20180630)。
龙芯还是一个孩子;
---我们要爱护他,但不能溺爱他;
他的缺点和错误我们要批评,改正了还是好孩子;我们不能因为他的缺点和错误而打骂他,更不能因此抛弃他;
在他还是孩子的时候我们不能用世界冠军的标准来要求他,但我们要用世界冠军的目标来科学的培养他。

放家里吃灰算不算抛弃他。。。
今天下了个新版loongnix,确实好用,3a3000安装成功,3b1500加swiotlb=512也安装成功。就是虚拟机kvm加速搞不定。遗憾。