龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

能不能加入一点小游戏呀,除了录音,系统没有别的娱乐功能了。

要是把‘我的世界“这样的游戏弄到系统里来就好了,实在不行,弄个象棋软件也行。
yum 安装。
在mate终端里执行yum命令,具体步骤是什么?我是初学者,安装二进制软件包还懂点,yum不太熟,能不能教教我。我系统是mirror.lemote.com上的fedora,live2.
snaperssl 发表于 2016-7-14 19:35
在mate终端里执行yum命令,具体步骤是什么?我是初学者,安装二进制软件包还懂点,yum不太熟,能不能教教我 ...

关于yum的用法你可以百度的,,,
奥,百度搜索,但是我还是有些不明白,我看mirror.lemote.com/fedora/srpms/里有那么多文件,哪个是游戏文件夹。另外,不知道游戏名字,怎么yum?
不太懂,它和rpm命令一样吗,我也是在书上学的,书上没有yum命令
snaperssl 发表于 2016-7-14 20:01
奥,百度搜索,但是我还是有些不明白,我看mirror.lemote.com/fedora/srpms/里有那么多文件,哪个是游戏文 ...

sudo  yum  search  game

根据搜索结果,安装软件包
奥,谢谢
http://packages.debian.org/unstable/games/里找找,然后yum seach、yun install。