龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

求解大家龙芯3a2000应该编译哪一个pmon

pmon环境已经搭好了 现在就是不知道编译哪个一zloader.3axxx 求教大家有知道的吗?
Ncience 发表于 2016-6-20 10:57
可是官网的pmon给的没有8780这个目录啊

3a8780e应该这么分解,3a-8-780e,如果是3a2000是3a8,如果是3a1000是3a
回复 支持 1 反对 0

zloader.3a8780e

小注:3a780指的原3A1000处理器+AMD 780北桥的板子
         3a8780指的是新3A2000处理器+AMD 780北桥的板子
Wiener 发表于 2016-6-20 10:18
zloader.3a8780e

小注:3a780指的原3A1000处理器+AMD 780北桥的板子

可是官网的pmon给的没有8780这个目录啊

那这个我就不太明白了。我当时做项目时和龙芯的人交流过,他们口头上这样说的。你再问问专家吧
silenttung 发表于 2016-6-20 15:39
3a8780e应该这么分解,3a-8-780e,如果是3a2000是3a8,如果是3a1000是3a

大哥啊关键是哪里下载3a8780e呢
Ncience 发表于 2016-6-20 17:18
大哥啊关键是哪里下载3a8780e呢

你是公司项目还是个人爱好者?公司项目找接口人向提供主板的厂家要,如果是个人爱好者,你也可尝试向卖主板的厂商要,但不一定会给,在www.loongson.cn开源社区里找找看。