龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
返回列表 发新帖

最新龙芯3A2000/3B2000已得到官方Linux内核支持

JustPlay 发表于 2016-4-17 10:12' b& U( L% y4 W' F. q
楼主啊,能贴出 /proc/cpuinfo 来看看么?
5 g9 q" }7 f& ~6 H: ^
系统监视器显示的不能满足您的需求?
华中科大一学生 发表于 2016-4-17 10:59) P. g' g/ a( v' S* X
系统监视器显示的不能满足您的需求?

( R, q4 h* o0 I! B咋了?这都不能贴?
+ @  D- a! |7 H; U* e' u# c& m, ]! G# I8 w5 l: G# a5 b: x- z8 {* x
那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
JustPlay 发表于 2016-4-17 17:050 r+ z* s! {+ J8 k3 B# u
咋了?这都不能贴?
7 d. O) p0 o. ~) ~  z
3 x' q8 L' n7 p/ w6 N那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。

* Q0 f" p) l4 B9 v- _) V" o瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?
  @" Y' k4 }3 j5 ^" _' m
/ M% X! S/ M; M/ c& G& p QQ图片20160418085208.png
8 S. a- p- p- V  T+ p: y
华中科大一学生 发表于 2016-4-18 08:517 r, Z# T' h$ N# x
瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?

- l3 N9 t. A3 m6 W" ~. N' u1 D0 B谢谢
没有应用软件一切空虚
2 Y$ S  _5 B4 k3 _
5 b% b/ B$ ]( k2 s& k! p2 a1 A          一个打酱油路过的穷龙粉:victory::victory: