龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
返回列表 发新帖

最新龙芯3A2000/3B2000已得到官方Linux内核支持

JustPlay 发表于 2016-4-17 10:120 z. u6 E2 h" }" P2 x3 \
楼主啊,能贴出 /proc/cpuinfo 来看看么?
/ G8 Q; |% W- b+ u4 I4 K
系统监视器显示的不能满足您的需求?
华中科大一学生 发表于 2016-4-17 10:59
9 ]( S7 x  W3 p系统监视器显示的不能满足您的需求?

' B; X: ?7 ?, K5 K! N5 [咋了?这都不能贴?7 m3 k% ^6 f. L& T  Z& g
$ d- y& C# O+ D/ S% b7 T
那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
JustPlay 发表于 2016-4-17 17:05
* R- C1 _: S7 i/ k- d& s咋了?这都不能贴?
. n2 u/ q+ e9 L% C  g# _+ Z. f+ }8 ~! _1 y
那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。

" Q1 x! l4 N4 N; Z瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?3 S. J) R4 B2 G
/ j0 Q& j+ ]5 F3 o( S" \$ j' U( p
QQ图片20160418085208.png 8 U! R2 j+ C0 j) g/ n0 B
华中科大一学生 发表于 2016-4-18 08:51( n% u' ~% i. ^6 N3 b2 C
瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?

: r6 `( s- }6 M5 o: o$ G谢谢
没有应用软件一切空虚1 h/ B7 q: ?: L, H
1 ^# R  o4 R  Q0 Z- a& Y
          一个打酱油路过的穷龙粉:victory::victory: