龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
返回列表 发新帖

最新龙芯3A2000/3B2000已得到官方Linux内核支持

JustPlay 发表于 2016-4-17 10:12
/ Y' o2 j" J* ]6 C4 J- v4 m楼主啊,能贴出 /proc/cpuinfo 来看看么?

R- ^0 N- U7 t) N7 B2 P系统监视器显示的不能满足您的需求?
华中科大一学生 发表于 2016-4-17 10:59
4 I0 E3 R3 G( E" I系统监视器显示的不能满足您的需求?
% S( u5 b( \5 x" `
咋了?这都不能贴?/ c" [4 ~5 I0 J$ b

+ P2 K' s! z5 @# `" ~那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
JustPlay 发表于 2016-4-17 17:05+ l& I: I& u3 G8 v
咋了?这都不能贴?5 \! x, @8 R0 J3 E
' J; r4 B5 ]( r' {, a9 D3 I
那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
4 e; o8 W5 l( {9 T8 j& H
瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?
" m- R) e, n/ n7 q; e% O8 Z/ N9 }$ c( Z- R$ U
& C" f8 t; h" Y9 v0 D) o7 A
华中科大一学生 发表于 2016-4-18 08:51. ]: G" u+ U) @6 [3 L
瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?

8 Z0 `* J! I: V谢谢
没有应用软件一切空虚
0 ?5 b5 A, k. l1 H8 V$ V+ P5 W5 C' i4 g# T' o# S3 v" a
          一个打酱油路过的穷龙粉:victory::victory: