龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
返回列表 发新帖

最新龙芯3A2000/3B2000已得到官方Linux内核支持

JustPlay 发表于 2016-4-17 10:12: Y6 ]" ~4 j" F5 f7 F
楼主啊,能贴出 /proc/cpuinfo 来看看么?
9 I* ~( R+ r1 Q8 F
系统监视器显示的不能满足您的需求?
华中科大一学生 发表于 2016-4-17 10:59
: U& {, a, `4 l& i$ \  [: W系统监视器显示的不能满足您的需求?

6 I- Q& M2 X- c咋了?这都不能贴?
  E& W8 Q/ ]: P, W" k' G4 \: V# ^7 \3 t6 s& u& w6 o; U0 K) i3 ]
那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
JustPlay 发表于 2016-4-17 17:057 I% x9 v* C% L* O+ x, s
咋了?这都不能贴?3 ?% Z' J1 \8 g. B: K
1 y. j; M4 b4 q7 D" ?+ U. N
那个任务管理器显示的,也就仅仅是核心数目而已了吧。
, a( j  |. m- u) x% r0 o; B1 O
瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?8 C1 K# P$ M, v' z: f7 n

- i3 v) L4 O  i$ [# d QQ图片20160418085208.png
. R. q: j1 ?- s# ]3 O* s: S( n# w: T4 t
华中科大一学生 发表于 2016-4-18 08:51- ~! c% s9 ?! [' @8 L, A* v
瞧你说的,难道要我周末跑公司去给你贴图?

# T6 D$ m  H5 {0 e! `* G! Z谢谢
没有应用软件一切空虚
, z+ H" B$ P" @+ F) {  }8 ^* ]$ m1 ]5 z
          一个打酱油路过的穷龙粉:victory::victory: