龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

最新龙芯3A2000/3B2000已得到官方Linux内核支持

cb001 发表于 2016-4-15 21:33
8 `5 n: R( o. y7 @7 O& q2 X$ u  v0 M被审核的原因不知道啊,可能含有违规的特定词汇吧,这种情况下,我发的帖也会被审核的,超版有审核权,可 ...

% i5 x0 e1 }/ V审核的事情先不管,快给我编辑权,我对版面有几乎变态的要求!
cb001 发表于 2016-4-15 21:36
' D, k4 Z1 u4 c* h6 ?, f1 n自己发的贴难道不能自己编辑?当然只要升超版就可以编辑了,所以快去找飞豹吧。
( H7 `. `0 `$ K  F
不能编辑,能编辑就不找你了,飞豹在回家路上开车,没空。
华中科大一学生 发表于 2016-4-15 21:41
* d+ Y! k# {# w- G& g. j不能编辑,能编辑就不找你了,飞豹在回家路上开车,没空。

- V0 W" }0 u" W; g现在可以了吧?
cb001 发表于 2016-4-15 21:26
8 ?% ~$ }# M6 f1 o: k这篇文章不错:
" [: ~$ M; G6 r0 P" }& h  p) f! X% G6 X8 T
《玩转CPU Topology》

! S- I, [/ D! a9 j8 R5 K. r( d这篇文章也不全对。Socket(或者说Package)包括Core,Core包括Thread,这都没错。但Node包括Socket却不一定对,因为Node可大可小,它的依据是内存连接方式,所以跟前面几个没有必然的包含关系。; t0 I( X7 T7 k

1 Z1 M. o/ v9 h. c, g举例:龙芯3B,一个Socket两个Node,一个Node四个Core,一个Core一个Thread。
华中科大一学生 发表于 2016-4-15 21:53
) l& `( Z% A, c% v, G& J& }这篇文章也不全对。Socket(或者说Package)包括Core,Core包括Thread,这都没错。但Node包括Socket却不 ...
% w4 z7 e9 N' m6 S# z) t9 ^8 x
嗯,参考参考。
$ ^- `( J1 h8 |你可以写一个修改和纠正过的版本,放到咱自家的论坛上。
cb001 发表于 2016-4-15 21:509 I& B1 i6 K2 S1 F$ O, v
现在可以了吧?
: A  j; A! H& k7 W% u1 l
编辑完又要审核,醉了……
华中科大一学生 发表于 2016-4-15 22:01
/ Q( O! B1 K6 I4 U编辑完又要审核,醉了……
& m, e" d* ]- r( J7 m
你现在可以自己审核了
终于编辑好了,谢谢。
不知道是不是垃圾信息太多的缘故,垃圾广告回复太多,清完试试看。
楼主啊,能贴出 /proc/cpuinfo 来看看么?* `/ m$ t) ^5 ]1 A, C$ P$ H4 t