龙芯开源社区

 找回密码
 注册新用户(newuser)
查看: 1893|回复: 7

中标麒麟V6.2-32bit+龙芯3A平台只能用gcc4.5.1吗?没有更高的版本了吗?

[复制链接]
发表于 2016-2-19 10:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 qiup 于 2016-2-19 11:21 编辑

如题,有大量代码用到了C++11新特性,现在需要移植到中标麒麟V6.2-32bit+龙芯3A平台上。发现自带的是gcc-32bit v4.5.1,该版本不支持C++11。
然而,尝试使用ftp.loongnix.org/toolchain的gcc版本,还不知道会不会有问题?【fedora13和centos下的gcc不知道能不能直接用在中标麒麟下面】
方法二,本地编译一个gcc的高版本?
方法三,重构源代码,增加c++11特性宏?[工作量较大]
发表于 2016-2-19 12:40:09 | 显示全部楼层
是时候换个新系统了吧。
 楼主| 发表于 2016-2-19 13:53:20 | 显示全部楼层
heiher 发表于 2016-2-19 12:40
是时候换个新系统了吧。

问题的关键是不,能,换!
发表于 2016-2-19 16:06:47 | 显示全部楼层
qiup 发表于 2016-2-19 13:53
问题的关键是不,能,换!

哦。
发表于 2016-2-20 11:39:40 | 显示全部楼层
是时候打倒肿膘麒麟了吧。
发表于 2016-4-4 16:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
qiup 发表于 2016-2-19 13:53
问题的关键是不,能,换!

有什么不能换的?数据一备份还不是分分钟换?难道您有恋垃圾癖?
发表于 2016-4-4 16:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
换loongnix,问题立刻解决。
发表于 2016-4-6 20:08:10 | 显示全部楼层
斯托曼发现你在使用中标麒麟,呵呵笑了两下。
乔布斯发现你在使用中标麒麟,无语摇了摇头。
林纳斯发现你在使用中标麒麟,大骂一声“Fuck you!”

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Lemote Inc.  

GMT+8, 2019-5-25 10:42 , Processed in 0.557943 second(s), 96 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表