龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

大家的龙芯电脑是怎么买的?

我打电话到梦蓝官方去问告诉我都没货!
去龙芯吧(百度贴吧)问问二手的2F。
如果要用龙芯电脑,那先等等,老2F电脑速度太慢了。等3A2000的新品吧。
3A2000的新品啥时出
专供政府军队
3A2000现在数量有限,的确缺货。估计明年第二季度才有开放卖的机会。因为方案商定位的原因,大部分产品面向的是品牌客户,不一定时候普通社区用户和个人用户。开发板和社区支持的方案在考虑怎么做。
cb001 发表于 2016-1-2 10:29
去龙芯吧(百度贴吧)问问二手的2F。
如果要用龙芯电脑,那先等等,老2F电脑速度太慢了。等3A2000的新品吧 ...

新的好贵的,比macbook还贵,我也很想支持,但愿新品价格能够在4K以内!
要旧的,我有。8089D安装好了wheezy,要的话120。转给你。我买的249块,别人转给我的。不要也没有关系,偶尔出差就带它,看看小说什么的。在处理某些东西的时候比手机好用一点点。
foxsen 发表于 2016-1-8 08:53
3A2000现在数量有限,的确缺货。估计明年第二季度才有开放卖的机会。因为方案商定位的原因,大部分产品面向 ...

你的这个明年第二季度是指:今年第二季度?否则真是花儿也谢了!
opensrc 发表于 2016-1-25 12:54
你的这个明年第二季度是指:今年第二季度?否则真是花儿也谢了!

16年

谢谢!那我就准备买它了,:)