龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

求助 有关LS3A-RS780E的一个疑问

请问开发板位号 L29 2.2uh/20A的电感的型号是什么。 多谢
是龙芯中科的开发板?有具体型号吗?这么具体的问题需要确认。
foxsen 发表于 2015-12-12 19:12
是龙芯中科的开发板?有具体型号吗?这么具体的问题需要确认。

是龙芯中科的开发板 板子的型号就是 LS3A-RS780E。 电感的位号是L4 和 L29 两种。
doraemonbobo 发表于 2015-12-13 09:03
是龙芯中科的开发板 板子的型号就是 LS3A-RS780E。 电感的位号是L4 和 L29 两种。

你可以打电话给龙芯中科的客户,让他们帮你查找下, 他们有时候还是挺靠谱的了,这个我验证过。
wucheng 发表于 2015-12-13 23:10
你可以打电话给龙芯中科的客户,让他们帮你查找下, 他们有时候还是挺靠谱的了,这个我验证过。

我已经告知龙芯中科的人了,他们的技术人员太忙,大部分人也还没有上论坛的习惯,再耐心等会吧。
foxsen 发表于 2015-12-14 11:05
我已经告知龙芯中科的人了,他们的技术人员太忙,大部分人也还没有上论坛的习惯,再耐心等会吧。

多谢啦
厂商:motto
型号:mq101210-2r2mb
xihuren 发表于 2015-12-14 13:24
厂商:motto
型号:mq101210-2r2mb

哦哦 感谢感谢 但是网上搜了一圈没找到有卖的啊。。这位大神能否给个链接。。
doraemonbobo 发表于 2015-12-14 18:18
哦哦 感谢感谢 但是网上搜了一圈没找到有卖的啊。。这位大神能否给个链接。。

怎么不能留言。。。

要不我给你找份规格书,然后你淘宝上找下有没有相近规格的?
你现在是主板上电感坏了吗?