龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

国产操作系统的定制开发盈利模式,政府和国企应支持。

首先,不windows加行业软件便宜,其次,it人员可获得开源代码和迁移经验,第三,爱国而不仅是爱国问题,而是不给人机会自己没机会,国企和政府的应该看看win10的许可协议。。。
具体 呢。。?
数据库服务器迁移至开源及国产平台。
客户端转为bs模式,或wine平台。
行业软件转为国产平台。

例如:autocad我是用尧创替代的。
机械设计--开目
建筑设计--pkpm
科学计算--scilab 大连力软等

改革开放三十年,第一个十年我国拿下了轻工和日化现代技术;第二个十年我国拿下机械和冶金的现代技术;第三个十年,我国将拿下CPU和汽车的现代技术。这是一个国家创业的时代。
大浪淘沙,不知道过程中多少人站错队白耗青春。it人员多学些本领必要,就连微软也有不少linux专家。
好企业别被唱衰。
网上那么多唱衰国产日化的假文章。
可我到超市一看,国产牙膏排满柜,我就不明白那些数据怎么来的。。。
客户端系统建议用深度。玩家用qomo,提供源码。普通人工作忙,没精力折腾的。
仅仅指行业软件,国产不拿下,win+国产,win+进口自然会赚这个钱,个人软件嘛,用户爱用啥用啥,用户体验至上。
危险的中国,已经在云计算和超算上开始深耕了,不买来什死的linux,在pc被手机融合的明天,不小心兼容了安卓,简直是黄祸了,是想未来某天,在地铁上贴张屏幕,打开手机就可以赶稿子,吃饭时就可抽空看看大型模拟运算的效果“脑图”,上学不用再背沉重的书包,moble+pc+cloud+super,简称MPCS。呵呵。