龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

Firefox/MIPS64

Firefox/MIPS64 & Fedora21/MIPS64

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
回复测试
在 magic linux 上 firefox 我的选择是关掉 jit 的支持。貌似 firefox 还保留了老的 java 引擎,那东西也可以支持 mips64el 。
不过性能如何没测试。至少那套代码 2f 跑没问题,2e 也肯定能用。
jiangtao9999 发表于 2015-8-20 13:08
在 magic linux 上 firefox 我的选择是关掉 jit 的支持。貌似 firefox 还保留了老的 java 引擎,那东西也可 ...

嗯,没有 JIT 支持问题将简单的多,性能当然也会下降的。

我们已经向官方社区推了一些修复 N64 问题和图形相关的优化补丁,正在努力将 N64 的 JIT 支持向官方仓库推送。
你那个 patch 不是 mips64r2 的吗?2f 用不了吧?
jiangtao9999 发表于 2015-8-28 16:13
你那个 patch 不是 mips64r2 的吗?2f 用不了吧?

你说的对。
jiangtao9999 发表于 2015-8-20 13:08
在 magic linux 上 firefox 我的选择是关掉 jit 的支持。貌似 firefox 还保留了老的 java 引擎,那东西也可 ...

想编译firefox, JIT没编过去,可以屏蔽掉JIT的编译吗,怎么屏蔽啊?
6个6 发表于 2016-3-30 10:37
想编译firefox, JIT没编过去,可以屏蔽掉JIT的编译吗,怎么屏蔽啊?

关闭 JIT 将会导致 JS 性能严重下降,Firefox 45 集成的 JIT 引擎在 MIPS32 和 MIPS64 上都能正常工作。
heiher 发表于 2016-3-30 11:05
关闭 JIT 将会导致 JS 性能严重下降,Firefox 45 集成的 JIT 引擎在 MIPS32 和 MIPS64 上都能正常工作。

谢谢您的提醒。但是编译 FF-45  的时候很依赖很多版本较高的包,像 nss  nss-util等。编译不了啊。。。
因此,想编一个低版本的,但是却不支持mips64,一直没有编译过去。。。
所以我想不编译JIT 这个模块,具体方法是啥啊。或者去哪里下载这些高版本的依赖包,像nss等,编译个FF-45
heiher 发表于 2016-3-30 11:05

我是个新手。再问个问题。最新版本 FF-45 在龙芯3A上能轻易编过去吗。这几个星期弄firefox弄的都没自信心了。在低版本里加 mips64 加64位JIT都加晕了,基础太差了。