龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

新论坛问题不少

问题很多:
账号heiher表示上传不了图片(点图片上传图标无反应)。
账号Ericzhou表示登录后看不了帖子(显示为等待验证会员)。
马上看看
1,变成等待验证会员是因为设置中曾经想强制email认证,后来改回来了,但会员属性回不来了。已经通过后台手段修改恢复。
2,heiher是新手上路等级,原设置无权限发布图片,主要为了防止灌水机器人。考虑到图片需求比较多,还是给新手上路用户开放了图片权限。同时鉴于Heiher的诸多贡献,管理员给他升级到高级会员
怎么3楼在2楼上面,这也是BUG吗?
华中科大一学生 发表于 2014-12-25 13:09
怎么3楼在2楼上面,这也是BUG吗?

现在不会了,原因是系统认为2楼字数太少是水贴,自动隐藏了。去掉这个设置了。
还有些稀奇古怪的问题。比如说,我刚刚登录,点进一个区,眼看着全是黄色的新帖。然后我随便点一篇看了,再回到帖子列表,就全变成了白色的已读。如果我换台电脑重新登录,看到的又是一票的新帖。
今天发现两个问题
1。以前分类置顶的贴,不显示了,必须改为本版置顶
2。viewthread.php?tid=73166需要改为forum.php?mod=viewthread&tid=73166才能指向正确的链接(本bbs贴子)
你真细致,是给lemote论坛做免费体检么?