龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: bacchus0

为什么是大疆?

我的信条是:精诚所至金石为开。
bacchus0 发表于 2014-12-29 13:26
“台风来了,猪都会飞。” 你是说炒股吗

雷军说,站在风口,猪都会飞。
bacchus0 发表于 2014-12-29 13:28
我的信条是:精诚所至金石为开。

不要和马云比学历,比长相,比年龄。
马云成功靠的是团队和社会交往,不是混论坛。
刘邦是个小混混,项羽是贵族,是天下数一数二的猛将。
但刘邦的团队是神团队,项羽的团队是猪团队。即使范增有才,进了猪团队,也跟猪一起被宰了。
马云搞的东西 国外早就存在 他赢就赢在背靠中国
某种程度上他和东方不败马化腾挺像
雷军的猪论真是害人不浅。慢慢的雷军会在不断的跌倒中继续思考这句话的。雷军其实就是在模仿苹果,因为植根于中国,在开局抓住了性价比这个要素,依靠几乎跟顶级品牌相同的硬件获得满堂彩。我估计他会在价格大战中不断地失去地盘,如果他继续他的猪论的话。他犯了一个错误,那就是没有在掀起价格大战之前准备好向哪里走。接下来,就是残酷的价格大战了,他没有丝毫的胜算。
马云成功的创业。他的危险在于,不断地涉足敏感领域,比如金融和医药购销。最近他大力开拓国际市场,这才是正确的做法。
大明喜欢这种无人飞行器?
hdst 发表于 2014-12-29 17:33
大明喜欢这种无人飞行器?

楼主不是大明。
楼主是有鸿鹄之志的文科生。来龙芯论坛指点江山。
英语和日语都擅长。
cb001 发表于 2014-12-30 11:39
楼主不是大明。
楼主是有鸿鹄之志的文科生。来龙芯论坛指点江山。
英语和日语都擅长。

哦,看头像和做事的方法,我一直认为是哪个大明呢,原来是高材生,失敬,哈哈。