龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

linux是个巨大的坑,勇士们,下油锅吧:)

你先跳:)
我跟你跳:)
windos同样也是个巨坑啊

跳前安装自主研发降落包
回复 2# water

保证帅死,哈哈:)
阿格隆 发表于 2014-6-25 20:16

亲,你在干啥?
回复 1# dreamlands

只有谷歌这样的公司敢填,目前看来从android5.0后要全面掌控
回复  dreamlands

只有谷歌这样的公司敢填,目前看来从android5.0后要全面掌控
cctvbbc15 发表于 2014-7-1 09:14 [img]http://bbs.lemote.com/images/common/back.gif[/img5]

5.0之后 android会发生啥变化?
回复 6# cctvbbc15

谷歌根本没跳进Linux的坑,人家是借用Linux内核技术,实施了不开源的内核版本纵向唯一性控制,并制定执行了统一的开发规范,这样避免了出现令普通用户无所适从的平行版本,实现了市场维护的统一性,并且谷歌赋予了安卓明确的硬件适用环境——移动终端——市场的硬性需求。而Linux成于开源,因为高手们可以自由贡献力量;Linux败亦因开源,因为开源对普通用户毫无意义,反而因为不同高手搞出的不同版本、不同完整性、不同兼容性等等问题而根本无所适从,完全不如那个从不需要考虑维护性的收费的windows,装了就能用,软件随便下载安装使用。

Linux说到底,就是高手们的玩具、专业组织的工具,虽然它很高性能,但这里真没普通用户什么事,所以……推广嘛……呵呵……洗洗睡吧!
路为纸 地成册 行作笔 心当墨

普通人 也会有成为高手的梦想
现在习惯了Fedora,用win7+office2010感觉好难,居然要先学习office 2010才能用。由好多功能居然找不到。还是linux这个坑比较好一点,容易填。