龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: heiher

Firefox 30.0a1 & 31.0.a1 龙芯版来啦

回复 9# jiangtao9999

这是 MIPS N32 的,将来肯定会是 N64 的。现在 MIPS 32-bit Linux 进程地址空间已经有不足了。
回复 11# heiher

10年后都够用,100年后再说不够用吧。
回复 12# jiangtao9999

呵呵, 2GB 左右的进程地址空间还真不够了,例如现在 o32 或 n32 编译 firefox 过程中进行 libxul.so 链接时就已经由于进程地址空间不够(不是 RAM)而导致 Out of memory,还好可以使用 ld 的 --no-keep-memory 绕过。
回复 1# heiher

进步巨大啊。支持。

回复 6# heiher

新的系统什么时候放出?

http://mirror.lemote.com/LOonux3/Images/3.4.1-3B/

是什么呢?
Firefox 30 的 Beta 版已经可以在 Arch Linux 中体验了,下载地址:http://mirror.lemote.com/archls/testing/
回复  jiangtao9999

呵呵, 2GB 左右的进程地址空间还真不够了,例如现在 o32 或 n32 编译 firefox 过程 ...
heiher 发表于 2014-3-17 10:04 PM

龙芯实际的使用方向 128M 就够了。
回复 17# jiangtao9999

不知道龙芯真正的使用方向是什么了
方向当然是自主研发

研发unics的时候内存是以K计数的 到lunix的时候达到M级了

与时俱进 现在光是物理地址就超过40位 需要自主优化访存设计
Firefox 31.0a1 is available.