龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 星原

龙芯回馈爱好者 219元龙芯笔记本电脑社区团购8089A最便宜价

回复 10# 星原

唉,当初一台价格好几千,直逼通用电脑的价格,而现在价格连个像样的MP3贵都没有,一个国产的山寨平板电脑都要接近1000,而一台成本高昂的笔记本才219块,这是一种悲哀。彻头彻尾的悲哀。

是谁在做市场,是谁在管理这家公司,开掉他吧,拜托了。
已经付款,为什么没回音
回复 11# yzx626

好几千的价格那是主流配置的新电脑,不愿意让利投入培养客户群,在仓库里堆几年,现在配置近似于电子垃圾了,卖这个价不算过分。
回复 7# tianwuhao
3A卖到这个价估计也基本快跑不动主流软件了,还买它干什么?
我有一台8089d的,有人要不,白送算了
回复 14# xxmw

有些软件不用主流的也可以啊。
回复 15# 吾要单片机

白送?
贴吧有出售的帖子,去那里发布吧。
真的我要白送人,不过外置电源我要留着用。
有需要的可以发短信息给我
推荐一件东东,硬盘座:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13743951725
http://item.taobao.com/item.htm? ... V&id=4437583414
不知道龙芯8089a适用3.5还是4.0高的,可以一样买个试试。