龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

星源 麻烦进来一下

今天打了梦兰的电话 所有订单都查过了 没有我的订单和信息~ 我22号就付款了到现在接近18天一点消息没有?这到底是什么情况!
我不打电话我估计我这辈子收不到了
团购组织的真不咋地,太乱了。
我前100名下单付款的,等了快20天了,还没有收到。
他们为啥不用淘宝呀
抱歉,开始的几天的订单可能由于网络攻击的事情导致团购网站里没有数据,临时改成在支付宝里填写资料,另外支付宝里也有没提供团购号的情况,让我们无法获取准确信息。这都导致本来最早下的订单被排到最后来查实补正。最终我们会按照支付宝里的信息一一查证,补发。为了表示歉意,我正在制作一批2014龙芯俱乐部的台历,发货拖延的比较久的朋友我们都会赠送这个台历,另外第2期团购前100名的朋友也赠送。
第2期?会不会便宜点团3A?2F的性能实在太……
回复 5# beitiaosi

第2期还是8089D 毕竟很便宜 而且我想收集第一期的用户晒机的照片制作2014年的台历 发给前100名
回复  beitiaosi

第2期还是8089D 毕竟很便宜 而且我想收集第一期的用户晒机的照片制作2014年的台 ...
星原 发表于 2013-11-13 07:50

没验证到是不是就没发货啊?  22天了
回复 7# 鬼舞炼狱

我的是付款后22天才发出的