龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

3B1500机子

版主,现在搞的2F的机子,太老了点,现在能不能买到3B1500的机器。要是有相关链接的大侠,请指点下。。。。
3A的主板淘宝卖5999元
3B?
3B-1500?

最便宜的3A机器也要3000多。
我看到胡伟武的文章(具体哪篇记不清了)说有些单位单买CPU,自己设计板子,悄悄使用龙芯,这些单位用了龙芯,胡伟武后来才知道。
回复 3# cb001

有那牛!!

3A的主板淘宝卖5999元
3B?
3B-1500?

最便宜的3A机器也要3000多。
cb001 发表于 2013-11-3 11:31

也就没有发现有3B-1500的机器,在梦兰网上也没有,要是有,价格要也是5999,说真的,花的是自家的银子,价格别太贵。。。
有高人指点下吗?要是有内部人士帮个忙,更是感激不尽
国家那么多经费,怎么不在买龙芯计算机上搞补贴 啊,最好买1台3B1500的计算机就补贴1000元。那样龙芯就发展的快哦!同时把  安卓系统龙芯化。用户就不去软件,也要普及哦~~~~~~~~~~~~~
3B1500我目测这个版本的不打算用, 要更新版本以后才有可能大规模用, 也许是在等新工艺,也许是在除BUG吧. 我瞎想的.
由于近期要上主机了,想再问一下,3B1500的机子用来做主机,有没有能联系买的地方,请指点下,现在要是可以买,先做测试也行呀。
曙光公司今天正式推出了国内首款基于龙芯3B处理器的服务器
http://bbs.lemote.com/viewthread.php?tid=73418