龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

龙芯笔记本开源社区团购活动情况的说明

1、截止10月25日,团购的8089D笔记本数量已经有300台左右了。
2、厂家这周争取发100台,余下的下周发,请团购者耐心等待,发货前会有电话联系。由于团购数量大,厂家分批发货,大概保证在一周内发出,请理解。
3、本次活动面向龙芯爱好者体验,linux学习,社区开发,是厂家的特供机,因为大多数人不了解linux系统,故不推荐普通用户购买,由于价格特别便宜(可以自己计算成本)因此厂家不提供售后和三包,请大家理解,团购前三思。
4、由于团购网站访问流量大或受到网络攻击,有访问不到的情况,也有确认短信收不到情况,故提供支付宝收款页面直接团购,链接如下,https://me.alipay.com/loongsonclub 支付确认在支付宝里留言,这样比较准确。支付确认每天晚上或凌晨集中进行。
5、发货情况的了解,团购者可以在龙梦论坛龙芯俱乐部活动版面、龙芯吧、龙芯俱乐部等网站了解,也可咨询中科梦兰发货方中科梦兰 15895437533 唐先生。龙芯俱乐部也可提供发货的单号,照片(有滞后)。  
6、更多情况可到龙芯笔记本社区团购活动官方群 217352005 加入备注:龙芯团购  、或加龙芯俱乐部QQ200888797 了解。
发了货的能不能给快递单号

可以,是通过拍的照片来统计快递单号的,有个延迟。今天晚上我发一下。
支付宝上收到留言确认了,不知道发货是什么时候了
好!顶!赞!
顶一个,等快递单号。
会用什么快递呢?
求新帖批量曝单号,虽然现在肯定还没有我的
我的订单到底确认了没有啊,我19号的团的
明天26号 能团购吗