龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
返回列表 发新帖
楼主: jiangtao9999

8089 升级2G内存求指导。

回复 10# jiangtao9999

建议多弄几个搞个集群,不过软件和网络带宽是个问题。
回复  jiangtao9999

建议多弄几个搞个集群,不过软件和网络带宽是个问题。
zwg_zero 发表于 2013-11-4 10:21 AM

搞集群和我买个3C或者直接上双路3B有多大区别?!都要钱啊。
回复 2# powervr

3A 有对应的Tex或LaTex好用的版本吗?
mathematica和matlab的Linux版本在3A上能用吗? 还是只能在X86上用?
如果上述软件都有相应的版本能在3A上用,决定入手3A尝尝鲜。求指导
回复 13# newton1972

。。你觉得mathematica和matlab会有mips的版本吗?除非你用octave,话又说回来了,你要买龙芯为什么前提是能用这些?
scilab能用,debian6,8都能安装。apt-get install scilab。

试过IBM双面内存1G,确实不能用,8089a能点亮不能还原和进系统。pmon已升至1.4.9a。可以把本本带到电脑城试一下。现在内存巨便宜。
回复 8# cb001
楼主应该在有3B1500机器和3A的台式机就好了!   笔记本的PMON不知道你用的是那个版本的了!
linux对内存需求很大啊。。1g确实不够用
物理原因,最大只能是1G,不能升级更大的内存。