龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

debian8最新的内核 linux 3.10对龙芯2f笔记本支持的很好了

debian8最新的内核 linux 3.10对龙芯2f笔记本支持的很好了,不再出错, 好像无线网卡也可以用了。
那么2F一体机是不是也可以使用了!
想加版主为QQ好友!为何拒之千里。我是一个社区教育工作者,有意加入到推广龙芯电脑的行列,希望得到各位前辈在技术上的指导!
真的吗?我上星期还用不了!
回复 1# 刘世伟

对2f的速度实在是提不起兴趣,不装桌面还行。
2f的性能太低了,现在我的一体机基本上不用了
请问各位,现在龙芯最高性能的CPU和INTEL的哪一款CPU相当,如果同样主频(如1GHz)的条件下,龙芯能不能干过INTEL名下哪一款CPU?
我自己买了个1211B的无线网卡,配上后很好用!3.10内核DEBIAN 8,各方面提升不少啊!
DEBIAN8哪里有下的? 
回复 1# 刘世伟

刘工,  debian8(jessie) 显卡驱动怎么装? 我现在的情况是网络安装完debian8后 Xorg.log.0显示段错误,想装http://www.anheng.com.cn/loongso ... loongson_mipsel.deb 提示依赖xorg-video-abi-12,但这个软件包在jissie没有。