龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: richardli

我发的帖子《中国还没有自己独立的电脑》怎么被删了?

回复 20# richardli

表示一下支持,某版主到现在都没有给出删帖理由。
转发:随便删帖死全家。
早先就问过楼主,你正在干什么呢?
此人居然不回答.
现在可以看出此人是个外行
那贴是存档,
拿出来此人还不借机删删改改.
本贴既然非技术贴.
移到娱乐版.
回复 21# itzhang
没办法,从龙芯论坛版主的立场来看,龙芯公司基本上就是在内奸的挟持下走歪路。阻力不仅来自外部,更来自内奸。这贴没像《中国还没有自己独立的电脑》一样被删,已是万幸,不过为龙芯公司建议发展方向的帖子被糟蹋成娱乐贴了。
回复 22# cb001
你一下回了十几贴,我有必要一一回应吗?谁规定了你问的问题我必须回答?你是南霸天吗?自己就尔虞我诈的,根本就不是个堂堂正正的中国人。
“懂就是懂,不懂就是不懂,懂了的就努力创造条件去做,不懂的就要抓紧学习研究弄懂,来不得半点含糊”

回复 25# cb001
至少我懂得U盘不能直接拿来代替硬盘组装电脑。你是内奸就内奸吧,别扯技术,装高深,拿这个来充删贴引歪路的理由。你懂的越多,中国越危险。
帮楼主移至投诉与意见版
“独立”一词的本来含义:“独立,汉语词语,指单独的站立或者指关系上不依附、不隶属。依靠自己的力量去做某事。”——引自百度百科
不想挖坟,实在是发现先知了。最近报道,美国将病毒写在了硬盘固件中。2013年就预见到了,牛啊!
牛什么?你应该看看RMS的那些观点,这是民科与真正高手的区别,

不要问我RMS是谁.