龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
返回列表 发新帖
楼主: long

龙芯2E上可以支持SiS315E显卡

显存是什么类型。是否支持OpenGL 1.5。

在windows下面应该是支持opengl的。

最少都是支持dx7的显卡。

但是linux目前好像还没有这个显卡的3d驱动。
linux的3d驱动最高支持sis300芯片的。
希望龙芯借着和sis合作机会,带动sis搞好sis315及sis315以上显卡fo linux的3d启动。

那样就真的是功德完满了。
那样就真的是linux之福、sis之福、龙芯之福了。
可喜可贺~~
linux没有标准的3d接口,再好的显卡也白虾.不想win有dirext接口,硬件厂商都响应
SiS315E整合256位2D/3D图形加速功能,核心频率166MHz,搭配同频32MB SDRAM,集成2条像素渲染管线,部分支援DirectX 8.0,搭配SiS301DH芯片实现视频输出功能(S端子/AV),其余特性还包括硬件DVD回放,T&L引擎及FSAA技术支持,该产品主要针对入门级家用及商用市场。

是和 ATI ATI RADEON 7000/7500同时代的产品。
NND,我情愿龙芯不支持这个垃圾的sis315。

搞到2f盒子被迫配垃圾的sis315。
原帖由 冲天飞豹 于 2007-4-20 18:37 发表
好消息啊,就是不太了解SIS显卡的性能

垃圾到不能再垃圾了。
在linux下面还不能自己上一代sis300,最起码sis300有3d加速驱动。
目前sis315连linux的3d加速驱动都没有。
还是支持一下吧。

支持总比不支持要好。

虽然我特别不喜欢这个sis315
原帖由 tanhitzq 于 2008-6-7 10:18 发表
还是支持一下吧。

支持总比不支持要好。

虽然我特别不喜欢这个sis315
激激你,3D很老土地,搞个4D吧……
厚厚厚……