龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

深圳MK808智能TV现在国外卖的很好

产品说明 http://www.geekbuying.com/item/M ... C-stick-307415.html
国外论坛专题论坛 http://www.armtvtech.com/armtvtechforum/viewforum.php?f=4

该产品非常简易,即插即用,最近广交会我一个深圳朋友说他们一个普通销售员一次就签订8000台海外订单。
据说这个在国外很火
我昨天刚刚买了个,感觉这个很不错
龙2,龙3可以考虑做这个,只要配合一个硬解码应该可以完美搞定这个方案。
这个产品入门门槛很低,可以搞,开发成本不高。
这种产品在国内刚刚兴起,潜力巨大。
只要有方案,深圳大把的生产厂家会制造,还有大把的销售会帮你想国内外推广销售。
这个只能搞短线。
而且质量要好,研发速度要快才行。
hdst 发表于 2012-11-12 07:35

我问了深圳的圈内人,说只要有个5-7人的方案团队搞方案就行,生产和销售都有各自圈内分工,现成的产业资源啊。
hdst 发表于 2012-11-12 07:35

而且这样的方案团队深圳大把的,只要给钱就做,要价也不高
我问了深圳的圈内人,说只要有个5-7人的方案团队搞方案就行,生产和销售都有各自圈内分工,现成的 ...
seaway 发表于 2012-11-12 07:40

我的意思不是这个,其实这东西苹果很多年前就在搞,龙芯那时候就应该有准备。另外,这东西价格便宜,ARM比龙芯更适合做它,而且便宜,功耗更低,国内企业很快会一哄而上的。
这个只能搞短线。
hdst 发表于 2012-11-12 07:30

深圳制造的4核的马上就出厂了,正在调试阶段了。看趋势怎么也能搞个三四年没问题。
国内智能电视一片混乱,外国的智能电视进不来,我觉得可以搞,而且花钱不多。
而且智能电视是未来智能家电和物联网的中心,要的。
做滥,做烂是中国特色。
有应用当然是好的,我也希望能遍地开花