龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 刘世伟

龙芯2F 在debian7下的一些情况

就是啊,2E的没人管了吗?希望刘工也弄一个2E的啊
换了wheezy,桌面用xfce,感觉不错,似乎比squeeze下的lxde还快一点(个人感觉)?
不过grub用不了,我还是用的pmon载入linux3.2,此外libc6-loongson2f似乎默认没装?
另外xfce的thunar不能自动挂ntfs格式的移动硬盘,只能敲sudo mount
回复 12# yx_wh

最新的版本,GRUB已经能自动安装完成,并正常使用了。~~!
grub能自动安装,不能用。我手动改了boot.cfg。我的debian installer是
http://d-i.debian.org/daily-images/mipsel/20121021-01:09/
debian 7?
回复  yx_wh

最新的版本,GRUB已经能自动安装完成,并正常使用了。~~!
powervr 发表于 2012-10-23 23:37

我哪儿不行,还是改了boot.cfg
O32 系统一概无视。
现在我的 Magic Linux 的 mips64el N64 系统已经到 X 了。其实我已经编译出来了 KDE ,不过不是最终编译,有些依赖和文件存储位置还需要调整。
Debian 就继续抱着 O32 意淫吧。
回复 17# jiangtao9999

你们这些技术大哥又不共享一下。。。我们菜鸟只能用O32了。我也想用N64的系统啊。
回复  jiangtao9999

你们这些技术大哥又不共享一下。。。我们菜鸟只能用O32了。我也想用N64的系统 ...
powervr 发表于 2012-10-29 07:37 PM

大牌系统都不鸟,我这些业余爱好者怎么发布?
更何况我在这个论坛谈论 N64 时,那帮大牛都直接喷我的。他们认为 O32 已经可以完美的实现需要了。我这个小众的 N64 爱好者还有你这个菜鸟,还是听从他们的建议,用 O32 吧。

呵呵,现在 magic linux 的 64 位支持情况不是很好,很多文件系统比较乱,所以我发布了也有一大堆 bug 的。很多底层包对于 64/32 位系统目录区别的兼容还没有完全统一。
刘工啥时候发布系统呢?我的2F盒子跟3A-ITX还不会装DEBIAN 7,求教程。