龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 刘世伟

试用龙芯3a

刘工,3A星火有串口吗?背板上是没有,但是我怀疑主板上应该有,要不然,怎么启板子?
我觉得刘工应该去用龙芯做个超大机房,搞IaaS,类似Google Compute Engine的,这样推广可以让普通用户跳龙芯特有的技术屏障。
回复 31# ambrosehua

主板内部有调试用的串口的。
楼上有没有照片,可以标注一下串口在哪里?怎么引出来
回复 26# fifa888
16年才会开始考虑桌面市场,所以这几年都是这样的了..
到时候会以单颗万亿次CPU当旗舰,性价比应该会 ...
fifa888 发表于 2012-6-30 18:53

那俺就老老实实等4年吧
国产不应该比进口还贵,不过现在的国产只能作为个精神符号,国产的只是个设计。除了设计,还真没多少是国内产的,这点比申威有差距。价格比进口贵也就有理由了,因为再加了层中国设计。
是太贵了,想买无法啊!4000还可以接受……
回复  刘世伟
价格太贵!!!我觉得应采用较低的价格策略,取薄利多销的手段,首先占领市场!采
jjery 发表于 2012-6-28 20:51

不是薄利多销的问题,如果产量上不去,恐怕再稍微便宜一点就卖多少亏多少.
回复 1# 刘世伟

刘工,什么时候搞个 android 4.0 的上3A 上呀
16年才会开始考虑桌面市场,所以这几年都是这样的了..
到时候会以单颗万亿次CPU当旗舰,性价比应该会 ...
fifa888 发表于 2012-7-1 01:53

哪来的消息,跟我猜测的差不多,只是你给出了具体时间