龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 东方雨

基于RTSP协议VOD Server(版本 7)

无限钦佩。。。

可否给俺们这些菜鸟们指指路,如果做IPTV终端的话,开发思路怎样??? 谢拉!
楼主失踪了吗?
我们现在需求这样的一套VOD系统,在龙芯上跑的,如有能提供程序的,请与我联系。13521774242

DLNA

如果能够做出一个兼容DLNA标准的媒体服务器,放在家里用就很合适了.龙芯盒子已经可以BT了,加上一个符合DLNA标准的媒体服务器那就超强了.要知道Media player11(Vista带的)以及很多硬件大厂都兼容这个标准. 有了这个支持,龙芯就真的可以变成全能家庭服务器了! 就算前面有人提到的sigmate芯片做的产品, 也有不少是支持这个标准的.

去做ktv 点播系统吧,应该还有市场
谢谢各位的建议,我做事全靠一时兴趣,所以RTSP的VOD也暂时停止.
同时声明:暂时不考虑公开源代码.当然可以交流技术问题.
因为我兴趣点已经转移,所以很长时间不来这里.有兴趣的朋友可以用我单位的Email或者MSN联系,
你好,我正在做这方面的事
基于双向机顶盒的
主要是rtsp协议的实现
hao

这里有个一个rtsp server

http://freshmeat.net/projects/vatatartspserver/

支持 wmv, rmvb和mp4,不过不支持 ts。