龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 东方雨

基于RTSP协议VOD Server(版本 7)

原帖由 东方雨 于 2007-3-13 04:12 PM 发表

谢了!简单浏览了一下,暂不采用。我已经有很好的思路了,相信很快就能跑起来。

你真牛,那可是流媒体鼻祖RealNetwork的东东,以前叫Real Server,现在被微软逼得开源了。
原帖由 Frank 于 2007-3-13 08:02 PM 发表

那是“不可能完成的任务”。

我的意思是把福珑作为媒体服务器,为高清播放机提供节目源。

什么问题?
原帖由 Frank 于 2007-3-13 08:06 PM 发表

你真牛,那可是流媒体鼻祖RealNetwork的东东,以前叫Real Server,现在被微软逼得开源了。

谢谢夸奖
我不采用并不等于Real Server不好。但我相信,在保证节目质量这一点上,我不会比它差(先说大话了)。或者先把话放这里,跑起来后我就用Real Player当客户端,看谁的质量好。把功能做全要多等一段时间。我的第一个测试客户端是用VLC。

看得出来,你对流媒体很专业。希望有机会交流交流
收到请求后连响应都发不出去,我笨吧
还要写服务器,让大家知道什么叫牛,什么叫疯子!

自嘲放松一下
原帖由 东方雨 于 2007-3-23 06:58 PM 发表
收到请求后连响应都发不出去,我笨吧
还要写服务器,让大家知道什么叫牛,什么叫疯子!

自嘲放松一下

累了就休息休息,放松后能更好得工作。加油!
感谢楼上鼓励
查出原因,但还没解决.
问题出在响应报文格式不正确,导致VLC客户端停止了.不过这一关是快过了.
又过一关,终于进入SETUP关口。下一关就是最难的关口PLAY了。
自己顶一下,庆祝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
精神可佳,顶!
过SETUP关,进入PLAY。自己再顶
有图为证:注意到图中的Session了吗,这可是服务器决定的。当然这个Session只是临时的,正式程序是不应该这样用固定值的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
有啥资料可以共享一下啊?我也了解了解