龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

版主我要龙芯版的xmame(能运行了就是声音很卡)

官方的xmame1.106编译通不过,我记得很早以前有一个版主运行过xmame还发了贴,能把你通过的xmame源码包共享出来让大家下载吗?其他有的朋友也可以先提供一下,不胜感激!

现在传了个rom能编译通过的,可以拿去试下!

追帖:第3页22楼的freeman25002003提供了一个解决方案,说是用他的附件文件可以编译通过。只是没有加rom运行真正的游戏。大家可以和我一起试一下。我现说下在redflag5.0上编译(make时不加任何参数)通过后应该要做的是:
将我的附件里的解压出两个文件复制到/usr/local/share/xmame/roms下,如果没有文件夹可以手工建,再运行xmame.x11 captcomm 就会出现名将游戏了!
追帖:第3页22楼的freeman25002003提供了一个解决方案,是可行的!大家接下来就是把声音卡的问题解决掉!我认为调一下配置文件中xmame的图像处理方式应该会有所改善。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
汗 是什么意思,我可是在在线等啊
汗啥?我也需要这个东西。模拟器多好玩啊。
知音啊,我现在已经把盒子接到电视上了,看电影效果很好,本想把街机模拟器弄好再去买个手柄过年就有得玩了,可却编译失败
apt-get install xmame看看行不行?如果斑竹说有的话,应该已经在源里了。
原帖由 mzli 于 2007-2-11 02:48 PM 发表
apt-get install xmame看看行不行?如果斑竹说有的话,应该已经在源里了。

源里没有,我也在弄这个事情
哦?现在还没有么?
原帖由 mzli 于 2007-2-11 06:57 PM 发表
哦?现在还没有么?

还没有这个。
汗,楼主今天我在编译adancemame,可惜没搞定svga